
SPM SP 1
Sorbettiera professionale per l’erogazione di creme fredde, sorbetti e altre specialità frozen.
Questa versione della SP è equipaggiata con la vasca coibentata I-TANK™ che riduce l’impatto della temperatura esterna sul prodotto, migliorando l’efficacia refrigerante dell’attrezzatura, garantendo un risparmio energetico ed economico. La vasca I-TANK™, dalla capacità di 5 litri di prodotto finito, riduce inoltre la condensa e le gocce sulle pareti esterne della vasca migliorando l’effetto richiamo del prodotto.
Tutti i componenti a contatto con il prodotto si smontano senza attrezzi, per facilitare il processo di pulizia.
Questa macchina per sorbetto e specialità fredde funziona con preparati in polvere a base acqua o latte o con mix in brik già pronti da versare direttamente nella vasca.
La SP è compatta, ha un design elegante e forme arrotondate con finiture in acciaio inox e plastiche di colore bianco o nero.
La SP offre anche un significativo ritorno economico grazie all’elevato overrun.
SP è una soluzione perfetta per bar, ristoranti, caffetterie, torrefazioni, hotel e tutti gli operatori del settore HoReCa che desiderano avere un’attrezzatura affidabile per realizzare deliziose specialità fredde quali cremosi dessert, sorbetti, mousse, yogurt e altro ancora.