La Cimbali M100 Inspired by the Future

LaCimbali M100 Eleganza, risparmio energetico ed elevate prestazioni. L’interfaccia utente di M100 sorprende per l’estrema semplicità dei comandi attivabili con la tecnologia touch screen, per l’area di lavoro ampia e illuminata a LED, per i portafiltri a impugnatura inclinata ergonomica soft touch. La gamma M100 è stata progettata per riscrivere le regole di un’intera categoria e portare alla luce una…

Continua

Frullatori Frappè

Macchina per realizzare frappè, cocktails, sorbetti ecc. Struttura in lega di alluminio
– disponibile con bicchiere in lexan o acciaio inox – sistema di accensione
automatica solo con bicchiere inserito.

 

 

 

Spremiagrumi

Spremiagrumi elettrico professionale in lega di alluminio verniciato – azionamento
e spegnimento automatici tramite l’utilizzo della leva premi-frutta –
vasca. Filtro e pigna removibili.

 

 

Rompighiaccio

Rompighiaccio professionale per frantumare il ghiaccio, adatto per preparare
Caipirinhas, Mojitos, Frozen Cocktails, ecc. Struttura in lega di alluminio
verniciato – microinterruttore su coperchio – bicchiere e gruppo lame in acciaio
inox – regolazione dimensione ghiaccio tritato.

 

 

Tostiere

Macchina per riscaldare pizze, panini, cibi precotti, hamburger, würstel,
toast farciti, piadine, ecc. Struttura in acciaio inox – funzionamento mediante
resistenze con tubi al quarzo – timer 0÷15 minuti.

 

 

Gelatiera GT Touch

GT Touch 5 prodotti in un tocco. Elettronica, design, tecnologia in una sola macchina. GT Touch eroga fino a 5 prodotti ed è facile da utilizzare con l’esclusivo touch screen interattivo. Gelato soft, frozen yogurt, crema fredda al caffè, sorbetto o granita, grazie a GT Touch avrete la massima flessibilità per erogare il prodotto più…

Continua

Produttori di ghiaccio

Produttori automatici di ghiaccio in cubetti – sistema a spruzzo. Dal 1991 NTF produce ghiaccio e soddisfa i suoi Clienti in tutto il mondo. Raffreddare, rinfrescare, conservare: il nostro business è il ghiaccio. La nostra costante ricerca ed il continuo sviluppo ci conferiscono un’esperienza unica. Il nostro ghiaccio è cristallino, compatto, dissetante e soprattutto estremamente…

Continua